Riwwerside
beach | bar | lounge | restaurant | culture | sports | lifestyle | shipping

Top-Navigation

Inhalt

Leib & Seele

Riwwerside setzt mit seinem kulinarischen Konzept neue Qualitätsmaßstäbe im regionalen Markt.  In Küche und Keller werden die Erfolgskonzepte der Branche - Bio-, Well- und Slowfood -  konsequent umgesetzt. Regionale Herkunft,  Frische und hochwertige Produktqualität, saisonale Angebote und transparente Produktion sind selbstverständlich.

Das Gastronomiekonzept von Riwwerside trägt dem Bedürfnis seiner Gäste nach Kommunikation und Geselligkeit, Inspiration und Entspannung, Freundlichkeit und Zuwendung  Rechnung. Ein hoher Servicestandard, ein stilvolles Ambiente, ein gelassenes Betriebsklima und eine professionelle Organisationsstruktur sorgen für entspannte Urlaubsatmosphäre, denn Kundenorientierung bedeutet immer, seine Gäste zu umsorgen und nicht nur zu versorgen.

Ob  im vollverglasten eleganten Restaurant mit Frontküche, ob auf den Terrassen oder dem Sonnendeck, an der lebendigen Bar oder der gemütlichen Kaminlounge, ob Dinner allein zu zweit oder festliches Bankett, ob gemütlicher Absacker oder ausgelassene Party: Riwwerside macht immer ein klares und schnörkelloses à la Carte-Angebot mit wechselnden Tages- und Wochenkarten in jeweils bester Qualität. Für alle Anlässe, Zielgruppen und Geldbeutel. Ganzjährig und immer mit atemberaubendem Blick auf das Wasser, die vorbeifahrenden Schiffe und die neue Uferpromenade in Ludwigshafen.